婚姻美满念什么经

研几2024-10-22 21:27124 阅读0 赞

祈福孩子姻缘美满诵什么经

金刚经,心经,佛说阿弥陀经,只要是佛经都好。另外,除了诵经,多念佛号回向给孩子,或者多念观世音菩萨,观世音菩萨慈悲加持,有求必应。除了诵经,孩子自己要行善积德,特别是要情欲要淡薄,男女关系不可乱来,只有这样,才更有可能获得美满的姻缘。同时最好在回向中回向孩子与配偶双方都能皈依三宝,。

婚姻美满念什么经

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

网上成功的例子很多、很多,可以自己去搜索来看。我告诉你其中一个方法:每天坚持读一次《地藏菩萨本愿经》,回向自已家庭幸福美满。这样夫妻关系就会慢慢地变好了。如果能坚持三年以上,家庭、事业、健康样样都会有很大的改变。

婚姻美满念什么经

怎样向观世音菩萨求得美满幸福的婚姻

常诵《观世音菩萨耳根圆通章》和《普门品》 菩萨知道你未来的一些烦恼 会保佑你的 好好诵持。

婚姻美满念什么经

谁有令婚姻幸福美满的月光如来咒轮?详细具体的

念:“月光佛”就能消除我们生生世世造的邪淫的业,消除婚爱情方面的不好的业和障碍。所以离过婚的想再找一个好的,应一有空就多念“南无月光如来”以消除婚姻障碍,求佛加持找到个好的爱人。一天念上几千上几万次佛的名字。

如何将孽缘化为美满的姻缘

真诚的推荐 作 明 佛 母 心咒 可以 帮助你 改善各种姻缘问题 常念“嗡 古汝 古列舍 梭哈”拼音 :"OM GU RU GU LIE SHE SUO HA"嗡:读 OM 行法仪轨(每天要完成下面的功课)一、净三业真言:(清净“身口意”三业)(3

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

回答:一切皆是因果呀。“若遇邪yin者,说雀鸽鸳鸯报 ”

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

可我从恋爱以来贪图富贵,贪图财物,势力眼,经常看不起别人,犯邪yin,像我这样的人怎么能有美满幸福的爱情和婚姻呢?什么是邪yin呢?邪yin包括一切除夫妻之外的不正当的男女关系,之中包括婚前同居,婚外恋,卖yinpiaochang,谈论不净之事,看不净之书和音像制品。我就又开始向地藏王菩萨求姻缘。求。

念什么经可以使儿子早日步入婚姻

你可以求佛菩萨,念南无观世音菩萨吧,每天早晚都要念,念完回向给儿子,说“愿借助我念观音菩萨名号的功德力,回向给自己儿子,希望他早日成婚,婚姻美满”要坚持,每天早晚坚持,就会有效果

女儿经讲的是什么

婚姻美满,家庭幸福,从来就是事在人为。握在自己手里的事,如果对自己的婚姻,家庭之事不兢兢业业,尽人事,最终伤害最大的是婚姻中的弱者女性一方。四, 强调角色能力建设 《女儿经》中对家庭中作为妻子角色的女性提出了方方面面的能力要求,即有处理各种亲疏不一的人际关系的能力要求,又有操执家务。

佛教如何有美满婚姻

楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所。

热门排行