堕胎婴灵立牌位还是做法事

研几2024-09-17 04:371 阅读64 赞

堕胎会影响现在的孩子吗

作为堕胎的这种事情,我发现过几例这样子比较典型的,就是说,你一旦能够跟这个婴灵沟通的话,就会了解他需要什么?我们不是说我有过堕胎,然后我就跑到生命协会,来给他写一个牌位,甚至给他取个法名,然后自己就没事了,这样子不行的。你不能就推给这个组织了,推给师父了,因为这个冤结是你自己。

堕胎婴灵立牌位还是做法事

佛教对堕胎这件事怎么看?

现在堕胎是合法的,世间法律是合法的,可是事实真相是不合法的。昨天我们就谈起来,儿女到你家里来投胎,佛经里面讲有四种缘,没有缘不会到你家里来。 佛讲这四种缘:报恩、报怨、讨债、还债。他要是报恩来的,这是孝子贤孙,你把他杀掉,恩就变成怨、变成仇,这个事情就麻烦;如果是报怨来的,怨上再加怨,下一次再。

堕胎婴灵立牌位还是做法事

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

堕胎婴灵立牌位还是做法事

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

如何堕胎对于身体的危害会小一些?

影响不大,但是你有没有想过,身体是你自己的,当一个鲜活的生命就这样被无情的扼杀的时候,不管对于你还是孩子来说,危害是很大的。现在很多堕胎者去徐州竹林寺婴灵往生为孩子设立牌位,其原因多数是因为受到堕胎的果报影响,从而想到减轻自己的罪业,让孩子得以往生。阿弥陀佛,请尊重生命,远离堕胎!

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来的挑战 。

绣佛像十字绣可以减少堕胎的罪过吗?

应该可以,做佛像是有很大功德的,不过要记得回向功德,但是绣一副就完是不行的,因为婴灵怨气很大,你不仅剥夺了他做人的权利,还让他不能往生,在阴山后受苦,所以我推荐你最好还要为他在寺院请一个牌位,并且常常念一念地藏经,南无阿弥陀佛 。

为小三立什么牌位功德能化解

祈福牌位用红色牌位纸书写。(二)超荐牌位(为已经过世的人所立的度亡牌位)超荐莲位是针对刚刚往生的或已经往生的有缘众生(如历代祖先、冤亲债主、堕胎婴灵等),其家属朋友在佛前为其立上牌位供奉,祈愿佛菩萨慈悲加持,使他们消除业障,增长福德,听经闻法,念佛修行,发愿求生净土。

堕胎的胎儿有灵魂吗

如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩子到某某寺院去听经闻法。总而言之,不管自做还是他做,方法一定要得当,孩子要慢慢供养才会去掉嗔恨心自动离开。3、发大愿 所谓发大愿就是跪在佛前发愿。而这个愿要发的大,因为大家知道业力不敌愿力,所以一定要发愿,才更能成事。你可以说。

关于堕胎!

让一些堕胎的当事者因畏惧、害怕,结果花钱为婴灵买牌位。所以,请问师父您对这方面的看法如何?婴灵是否会作怪?又该如何去调伏?才能够让婴灵安心? 上人:弄个牌位,不如没有位。什麼叫没有位呢?根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。

热门排行