念药师佛改变命运

研几2024-10-22 22:56282 阅读69 赞

念哪一尊佛可以改变命运

阿弥陀佛,其实念任何一个佛都可以!佛是无量福德和智慧的代表!但根据缘分的深浅,我们通常念阿弥陀佛,本师释迦牟尼佛,药师佛,八十八佛等等佛号。南无本师释迦牟尼佛,愿正法久住!

念药师佛改变命运

人不顺怎么化解

以下有个方法,是佛堂一位居士教的,你可以试一试:念七遍解结咒:唵 三陀啰 伽陀娑婆诃 然后继续念:南无解冤结菩萨(3遍)接着念:南无消灾延寿药师佛(21遍)回向给你的父母亲 然后祈求:佛力加持,弟子求忏悔,祈求怨业冰清,福寿永康宁。南无求忏悔菩萨摩诃萨(3遍)阿弥陀佛!祝愿:早日。

念药师佛改变命运

守住五戒,命运就改变了

所以,各位看到别人生病了,要为他念药师佛,希望他不要生病,这个就是菩提心;看到别人做生意,为他念药师佛希望他赚钱,你千万不要说让他倒闭;看到学校,为他们念观音菩萨,希望他们好好读书。你要天天地,很慈悲心地为他们而想,慢慢你就会培养、开发出菩提心。

念药师佛改变命运

供药师佛点七盏油灯长供求婚姻健康财富能成吗

佛家讲,命自我立,命运掌握在自己手中,只要肯止恶,改过,行善,就可以把命运向好的一面转变。建议楼主看看了凡四训电影版,看看了凡先生是如何通过止恶,行善来改变命运,达成心愿的。附求婚姻的方法,其它的类推。可先向菩萨许愿。如:求一段好的姻缘,有什么样的要求。等。然后承诺一段时间内(如三年内)念多少遍经文。

我出事了是不是因为砸佛像的因果

称念阿弥陀佛、愿往生者,现生即得延年转寿,不遭九横之难。有人愿意求长寿的话,一般的观念,「我念消灾延寿药师佛;要往生净土,就念阿弥陀佛;要求子,就念观世音菩萨;要消业障,就念地藏王菩萨;要求儿子有智慧、考上好大学,就念文殊菩萨;要我的孩子有福报,就念弥勒菩萨,他肚子大、有。

请问听闻南无药师琉璃光如来名号的功德,我说话不清楚,为什么听名号之后。

口齿不清是过去造作口业因果导致的,应该大量的念诵经文,佛号,咒语,或磕头拜忏,这样逐渐消除罪业就有可能改变了!

念佛的问题

命运的好与坏,完全在于一个人的价值观念,不以为苦是苦,把付出、辛苦、当成快乐,自然而然也就没有苦可言了。什么是命好,命坏?全在自己的心念。怎样求福?求福必须先求一种心态。 总是抱着做生意的心态,我给佛菩萨念多少声佛号,佛菩萨给我多少金子,没有这种事情! 菩萨可以把大地变成金的。

如何让自己所求之愿能迅速成办

4 让病人念诵《药师经》、「南无消灾延寿药师佛」名号、六字大明咒,或为他念,求加持找到好的医生和医药,消灾免难。 5 灭除瞋恚的心,不要发脾气。 6 饮食、睡眠要适量,培养良好的生活作息习惯。 所求二:如何让自己的工作事业顺利、享有财富? 应做二:学会赞叹他人、帮助他人、诚实守信等。 1 合适的工作,首先。

大家为什么学佛?(有人能说服我吗?)

5、莫处处谈空,那是佛与大菩萨的境界。空谈空性,无益解脱,无益自利利他。若你真正明白了空性正见,你就不会处处谈空了。还是实实在在的多念修吧,只有按照正确的方法,实实在的念修,才能改变命运,才能解脱轮回,利苦得乐。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 。

弟子经常失业,如何修持才能找到工作?

就是要这样,手在那里扇,你扇没关系,你不要拿法宝在那里扇,会变笨的,你不要拿经典、法宝当作扇子,(不然)脑筋会坏掉,所以随时用正面的(思维),然后你这样去做,修了一点善根再来祈求佛菩萨就有用了,你没有修善根,那你怎么求财神也不会发财,很重要哦!像各位现在布施药,。

热门排行