还啦受生债会好运吗

研几2024-10-18 16:36337 阅读86 赞

什么是还受生债

众生在世的贵贱祸福,是往昔所造因缘的结果,如果在世的时候能孝养父母、恭敬三宝,方便布施、修桥补路、焚香诵经、种种善缘,依照天尊的科教,烧还禄库受生债,则死后不经地狱,直接转世,转世之时,灵宝天尊以神力扶持,使此善信男女,在生得富贵安乐的福报。 但是我们见到许多人,却自恃聪明,毁谤。

还啦受生债会好运吗

我刚还完负债不甘心谁想拉我一把东山再起

如果你失去了一些东西,爱情、事业、金钱、还欠了一屁股债。那么,真的要恭喜你了,你已经没有什么好失去的了。未来,你除了不断得到,你真的,别无选择了。现在的你,不配喊累,因为你一无所有,把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起我们的人,告诉他,我很好。☆★ 四大名著,其它你。

还啦受生债会好运吗

关于因果报应的问题:父债真的要子还吗?

在因果上似乎有一些影响,但是不要仅仅被表面现象迷惑了,因果是有条理原因的,不会是枉自乱加的因果。所谓这件事情的父债子还,我理解的一些因果可能有如下:父亲杀业重,因此招致的怨气重,而这些则可能影响到整个家庭。父亲行为不检,可能会招致妻子、儿子的怨恨和苦恼,而这些苦恼则会影响儿子的感情。

还啦受生债会好运吗

为什么会有前生的记忆?

梵行已立,我生已尽,清净修行的,不一定得道啊!天人清净境界的修行,已经建立得到了。所作已办,欠债还钱,债务都没有了。不受后有,不再来了。有些经典上用四个字形容,「长揖世间」,向人世间作个揖,大家再见,不再来了,这个叫不还果,三果罗汉。有许多朋友学佛修道说人生好苦啊!想这一辈子修成功了,不再来。有。

我是幸运的还是不幸的?

当然是幸运的 一切的苦难都会过去的 有多少人 看不见这个世界有多色彩缤纷 或者无法说出自己所想所感 或者从小就不能接受到良好的教育 从小就要背上家庭的负担 有多少人生病没钱医治只能在家中等死 有多少人奔波于各个岗位之间只求一个温饱 你难道不觉得幸福了吗 至少家里人一直都没放弃你 你也。

丈夫贷款办公司,让我做担保人,不久我发现自己背上巨债,我该怎么还?

公婆一把年纪跪在自己面前,求阿蓉原谅他们不成器的儿子,他会改的,有了孩子就会好的! 阿蓉看着年迈的公婆和不说话的男人,到底是心软了,知错能改就好。 公婆卖了唯一一套房子,还了债,回乡下了。 小两口租了个简陋的出租屋,准备重新开始。 卢彦确实安分了,找了份工作老老实实上班去了,工资不高,只要不赌,勉强。

30岁负债累累还有救吗?

我是1988年生的33岁,和你的年龄差不了多少,前几年我也因为网络赌博欠了几十万,负债累累太难受了,现在也都差不多上岸了,机会一定会有的,但是看你会不会把握。 我在网上做了一点投资的生意,赚了不少的钱,那个生意也是兄弟介绍给我做的,其实很简单,就是把自己的钱,在网上把它借给别人,然后我从中赚取一点利息。

因果报应是不停循环,还是会完?

若该人没学佛或修行不力,去打你,就要看你有否学佛及修行是否得力,有佛法及修行得力,你就可以欢喜受或平静受,就止了怨恨循环,若你起瞋心,就不会抵消的,只会怨怨相报等其中一人学佛知因果,受报欢喜受或平静受时才能了结。 *** /watch?v=riLo1YXincQ&feature=related 超越轮回 人一生不停还旧果 却也不。

欠一身债打份工还钱连孩子养不到,不还又不行,赚钱也不容易,负债该如何。

还是应该积极面对,勇于承担债务

想问下有种人背着债的 信用卡欠2万 3万的 值得交往么? 是刚认识的那种。

不好说,别人欠信用卡的钱,你得看这钱是做什么用,而且别人有经济来源一定会还,这得看这个人人品如何,人品好值得交,如果不行,那就BB了

热门排行