我妈堕胎我帮她超度

研几2024-10-18 18:24469 阅读49 赞

我妈妈堕胎三次,罪过深重,我去偿命吧!

从佛经中去悟,去开采本自具足的佛性,等你悟道了,就没有任何的苦难和作痛!所以过去的就过去了,不要死抓住不放!有空诵诵经回向给他们!就可以了!不要把什么事都放到你妈堕胎这件事上!孩子,要自爱,自爱才能爱他!有爱才能爱你的妈妈和身边的所有人!相信我生活的苦,其实是一念之间,其实天。

我妈堕胎我帮她超度

我爸妈以前怀了一个女儿,打胎打了,我这个做哥哥的想为妹妹放一堂焰口。

你在牌位左边写上阳上兄xxx(你的名字)然后牌位以你的称呼写佛力超度胞妹腹中阴灵往生莲位即可

我妈堕胎我帮她超度

女人堕胎的因果报应

最重要的是自己的身体,堕胎会引起便秘,宫寒等等,最重要的是杀生,是杀人,曾经,一个朋友对我讲,如果是她的母亲把自己堕掉,那么她会多么痛恨,她讲,我这一生是来修佛的,是来做事业的,我看到了那么多山水,做了那么多善事,如果失去了人身,这一切将不属于我,我会多么痛恨我的母亲想想自己,便知道那些被堕胎的婴灵。

我妈堕胎我帮她超度

妈妈去世不久,我每天去寺庙烧香回向给我死去妈妈,这样好吗?

你的孝心很好。但是这样做,你妈妈收不到功德啊。如果你想要超度亡母,建议你读诵《地藏菩萨本愿经》,里头有2个故事,记载的是地藏菩萨过去生中还是普通人,没有成菩萨时,为了超度亡母做的事情,以及读诵《地藏经》的利益。读7部经,你的母亲能得到1部的功德,6部是你自己得。如果有钱,可以。

我是佛弟子,妈妈死了我怎么来送她走

而后光目为其母修建佛像供养寺庙日夜诵经,其母方脱离地狱,转生于她家下人之子。光目母亲出生后三日便能言人语,对光目说:“我在世时不信佛法因果,造下种种杀业(爱吃鱼子肆意食啖),因果自作自受,死后一直堕在黑暗的地狱受苦,是靠你念佛修善的功德才得以转世投胎,地狱的痛苦真是永生永世也。

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

回答:海涛法师开示:基本上所谓婴儿灵魂是他执着,我是个大人去投胎,变成小孩子,我认为我现在是小孩子在妈妈的肚子里面的,结果你把我堕胎了,他就会认为你杀了我,然后他就会一直恨,然后他也会长大,因为他看到他的兄弟长大二十岁,他现在也变二十岁了,事实上都是他的执着,然后他不高兴的时候问题就。

请信佛的朋友帮我解释一下

如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 那摩(南无)地藏王菩萨 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,。

那些做了人流的胎我, 医院是怎么处理的? 看完眼泪都流出来

1.寺庙超度,有一些就会在寺庙统一交给一些法师去超度,超度完之后的话再进行处理。2.当做医疗垃圾处理掉。通常,这是比较常见的处理方法。一个月的绒毛那种可能被污水冲走,成形的可能会当成医疗垃圾处理。3.土葬 在一起比较偏僻的山区的医院,那么他们就会将这些啊流产掉的胎儿进行土埋这种传统一点的方式。

热门排行