诵无量寿经回向堕胎婴灵

研几2024-09-19 09:2394 阅读64 赞

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

诵无量寿经回向堕胎婴灵

佛教对堕胎有何看法?

<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>> 过去世时。有世界名无垢清净。其土有佛。号普光正见如来应供正徧知明行足善逝世间解无上士调御丈夫天人师佛世尊。为无量无边菩萨大众。恭敬围绕。其佛法中。有一优婆夷。名曰颠倒。闻佛出世。求欲出家。悲号嗁哭。白彼佛言。世尊。我有恶业。求欲忏悔。唯愿世。

诵无量寿经回向堕胎婴灵

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵念这部佛经。(详见前面博文《佛说长寿灭罪经》)在这五浊恶世。

诵无量寿经回向堕胎婴灵

谁有放生用的三皈文?

总回向:(放生8次、回向8次后就可以停止):回向我的累世冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵,曾经杀害过、伤害过、欺骗过吃过的一切神仙、一切人类、一切动物(杀过吃过的蛇、鱼、猪、狗、乌龟等可以说上)、一些植物,水中一切生灵、地面一切生灵、天上一切生灵等,离苦得乐、立刻超生。先回向自己(目标实现就可以停止):。

施食的问题

1、先回向:愿生西方净土中 九品莲花为父母 花开见佛悟无生 不退菩萨为伴侣 可加念心经、大悲咒等祝福他们 2、接着回向 回向累劫冤亲债主、累世宗亲、(堕胎婴灵,如有也要说上)、曾经杀害过的一切生命早日往生西方极乐世界,回向身体健康、事业腾飞、家庭幸福、万事如意”,心里默念三遍,结束。(。

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

弟子圣慧众等,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵等一切有缘众生,称佛名号:南无 阿閦鞞佛、南无 须弥相佛南无大须弥佛、南无 须弥光佛南无 名闻光佛、南无 日月灯佛南无妙音佛。

放生有什么讲究?

1、放生的活动是基于众生平等的慈悲精神以及轮回生死的因果观念。所渭“吃它半斤,还它八两”。如果能够既戒杀又放生,当然功德倍增,此等感应灵验的事例,史不绝书。放生需要注意的还是很多的,注意放生的时间、地点和类别,还有方式和发心,具体的看我的解答,希望可以帮你解惑。2、时间:放生在每月。

甘露水结界法

与我们有缘的众生,六亲眷属,堕胎婴灵他们有的都很可怜的,无衣无食,没有水喝。喝了这个甘露水能消除他们的业障,升天。他们好了,我们才能好!也可以贴咒轮,但可能风吹日晒脱落,自己亲手刻写在上面更好!【注】1.高层的楼房甘露水瓶子悬挂外面要牢固,以免掉下去砸到人。2.此法贵在长期坚持!

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念。

热门排行