流产堕胎婴儿灵魂超度

研几2024-10-23 20:2933 阅读8 赞

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的。

流产堕胎婴儿灵魂超度

堕胎的婴儿有灵魂吗?

回答:问:堕胎后的婴儿有灵魂吗? 海涛法师开示:基本上所谓婴儿灵魂是他执着,我是个大人去投胎,变成小孩子,我认为我现在是小孩子在妈妈的肚子里面的,结果你把我堕胎了,他就会认为你杀了我,然后他就会一直恨,然后他也会长大,因为他看到他的兄弟长大二十岁,他现在也变二十岁了,事实上都是他的。

流产堕胎婴儿灵魂超度

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

流产堕胎婴儿灵魂超度

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

婴儿死了灵魂会长大吗

会的,我在超度我流产的孩子时看见了,大约六七岁的样子,和我流产的时间相符。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的 缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该 诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,最好每天要念一部的阿弥陀经,108遍的。

我在堕胎前真心的让菩萨把孩子的灵魂带走这样做对吗

对呀,那还不是杀了小生命,要做超度的,可以寺庙超度,也可以自己念经超度

打胎后经常做噩梦

中国有句古话,阎王好见,小鬼难缠。小鬼就是指堕胎的婴灵。他们被堕胎后,如果没有道行的人超度,是没有投胎的可能的。他们的灵魂就是透明的小气团一般。被流掉后会一直跟着自己的父母,尤其是母亲。虽然这种话有点迷信,但是既然你梦到了,说明至少你内心是不安的。

刚流产了。做梦梦到自己的孩子

孩子虽然没出生,但他也是生命。根据佛家的说法,这些孩子没出生就惨遭扼杀,灵魂将处于阴阳界之间,无法被超度,十分痛苦。他们大多只能跟随其亲人身边,比较通灵的人会在梦里见到他们,你就是这种现象。网上有很多婴儿附体的事例,你可以找到自己了解下吧。信不信是个人的事,世界本来就没有什么事能完全。

热门排行