堕胎超度还下地狱

研几2024-10-18 23:23229 阅读58 赞

人不是自己愿意的情况下堕胎还是要下地狱的吗

不是下地狱,,不管是否愿意,不愿意,这个孽缘以成。,,幸有佛法慈悲,救度之门,,你要真诚的忏悔,为婴灵。念佛超度,请求他的原谅,度他,往生极乐。这样这个债就还清了,,可以到寺院为他写一个往生牌位,超度他。。同时你自己要多念佛!将功德回向!

堕胎超度还下地狱

我对堕胎的人说堕胎会下无间地狱,对吗

不要这么绝对,如果是罪恶产生的,生下来母子都会下地狱了。

堕胎超度还下地狱

堕胎后一心向佛会下地狱吗

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍

堕胎超度还下地狱

胎儿引产后做父母的该为胎儿做些什么处于人道?

以此来灭掉你们的罪恶,超度他往生西方极乐世界去成佛去享福,永远别来缠住哦你门!【离开这里百度下次咒和回向文就有】,前提是你们要弃恶扬善,因你们杀死他,她会怨恨你们来报复的,所以必念,从今往后不要堕胎,那是犯大罪,死后会下地狱!

阿弥陀佛!我在种下地狱的根 如何是好?!?! 各位师兄请给我建议!

比如堕胎胎儿 或许您还对菩萨和佛的名号或咒语生不起信心或者没有得到过感应吧 怎么样超度 怎么样念名号咒语回向 怎么样做各种功德 这种地方就是需要我们佛弟子去度 您难道没有读过地藏经么 地藏菩萨为什么呆在地狱不愿意出来呢 呵呵 用心听听海涛法师讲的有关咒语和超度的视频 然后精进的。

关于佛经说作恶下地狱的疑问?

所以说超度并不可能超度那些罪人不下地狱,超度这种形式是后人发明的,在佛陀的时代是没有的,请看《历史上佛陀对超度、加持力的看法》咒愿不能扭转善恶趣 有一日,耆那教的聪慧弟子刀师氏村长来到那烂陀拜访佛陀。刀师氏恭敬问讯佛陀后,问说:「大德!西部地方的婆罗门拿着水瓶,佩带着百合花环,以。

人做了坏事,下地狱以后还会出来吗、

可以,大致有以下三种情况可以出来:1.罪报报应完毕可以出来。好比人间监狱,服刑期满就可以出来。但这个时间可能很长,佛经上讲地狱里面受苦一般都是亿万年以上,果报完毕才能出地狱到别处投胎。2.地藏菩萨在地狱救度众生,只要愿意接受地藏菩萨的救度就可以出来(但有人坚决不信仰就救不了,好比有病拒绝。

。死后下地狱受报 那来生那个众生还会来杀我吗 因为我已经在地狱受过报。

杀生为性罪,只要犯就有罪,与杀谁没有关系。地狱所受的种种苦报,都是自己的杀业变现,而非真有阎王恶鬼在折磨你。杀业报尽之后出来,遇到缘分,还是要偿还曾经杀害的众生。因此,忏悔,超度,解怨,非常重要。以真诚恭敬心施食、放生,就是很好的解怨的方法。

骨骸入海会塔还会下地狱吗?

下不下地狱应该和亡人的业有关系,还有死亡后七七四十九天里超度也可能不下地狱。

人死后真的能上天堂或地狱吗?

大善之人,直接上天堂,大恶之人,直接下地狱。普通人死后,一般在49天内,投胎去人道,或畜牲道,或鬼道。人死后,是去好的地方,还是坏的地方,是去感受幸福,还是受苦,取决于他生前的善恶业。须知善恶有报,善恶终有报。另外,佛法也可以在一定程度上,帮助亡灵,方法就是为他做超度。如果你的。

热门排行