梦到观音菩萨现身空中还有光我一直念着阿弥托佛

研几2024-10-14 03:1330 阅读73 赞

梦见观音菩萨或梦见自己是观音,这意味着什么

从佛教的说法来说呢,你与佛有缘分,或许今生,或许来世,必定成就佛道,所以菩萨当然会来拯救你,只要你平时没事念下 南无阿弥拖佛,一定会登上净土。

梦到观音菩萨现身空中还有光我一直念着阿弥托佛

梦到观世音菩萨

观音大士是阿弥托佛的弟子,大多人死后呢,都是求生极乐世界,去了极乐世界就会有神通,也可以回来拯救世人,你说的那些怪人可能是极乐世界的人,或者是修行的人,他们的任务是普度众生,就是为了你度我们这样的人啊

梦到观音菩萨现身空中还有光我一直念着阿弥托佛

专念观音普萨圣号,还用念阿弥托佛吗,

阿弥托是观音的师傅 可以一块念的,而且你百度下观音菩萨就知道本来就应该一起念。但是念观音菩萨的佛号也是有讲究的,有次数,观音和阿弥陀的佛号也有顺序。 我倒是可以给你推荐 般若波罗蜜多心经 这个可以经常念 最好背下来。

梦到观音菩萨现身空中还有光我一直念着阿弥托佛

念观音菩萨跟念阿弥佗佛效果是一样的吗?

如果真的要细分,那么念观世音菩萨可消灾免难;念阿弥陀佛可以灭罪增福……二者共同点是只要众生虔心念佛,止恶向善,便无不灵验——往生西方极乐世界 如此看来,其实无论自己念哪尊佛,只要自己觉得与其有缘,更加亲切可靠,就念哪位。而不要因为不同的功德利益而妄生烦恼——所谓“家家阿弥陀,户。

阿弥托佛是什么意思

意译为无量光,或无量寿佛。为西方极乐世界的教主。他以观世音、大势至两大菩萨为胁侍,在极乐净土实践教化、接引众生的伟大悲愿。这是我国佛教界最熟稔的如来。依据《无量寿经》所载,阿弥陀佛在成道以前,原是一位国王,由于受到世自在佛的启示,乃发起求无上道的愿心而出家。在修行期间,曾发出四十八大愿,誓愿。

梦到观音菩萨坐莲花,菩萨变了一次脸。

您念佛吗?如果不是,切勿相信,很有可能是心魔,因为你说了一种恐惧,而佛菩萨的光芒是安详而不是恐惧,历代大师禅定时会看见各种佛或菩萨,可是他们知道这些不过是一种幻象,是来阻碍修行让人产生我慢而停滞不前。万事以平常心对待

梦中佛祖、观世音菩萨对我说话。

一、阿弥陀佛有三父:(1)大通智佛(法华经);(2)持火(一向出生菩萨);(3)月上转轮圣王(鼓音王经)。一人有三父,岂不希奇?阿弥陀佛究属谁子?二、阿弥陀佛自己的名字有三个:(1)名无诤念;(2)名不思议胜功德;(3)原名不详,但为第三比丘;(4)原名不详,但出家后名法藏。阿弥陀。

为什么佛家弟子总是说“阿弥托佛”,而不是别的佛或菩萨呢?

汉族地区很流行净土信仰,所以念阿弥托佛名号,求往生极乐世界。藏族地区则念观音六字大明咒,日本日莲宗念“南无妙法莲华经”,东南亚的就不念什么名号、咒语。

我觉得念阿弥陀佛是让人往生极乐世界的,念地藏菩萨是让人不堕三恶道的。

阿弥驼佛的法门无数,当以“寂寞能忍”为教学宗旨来娑婆世界教化众生时,就叫释迦牟尼佛;当以“大悲心”为教学宗旨来教化众生时,就叫观音菩萨;当以“孝道心”为教学宗旨来教化众生时,就叫地藏菩萨。而文殊菩萨表大智慧,普贤菩萨表落实……。由于众生的法缘不同,所以才有佛门中的八万四千法门。念。

既然文殊菩萨佛土胜于阿弥托佛为什么文殊菩萨要往生阿弥托佛国土

不是极乐世界比其它净土美好,而是,极乐世界的门槛低,而且确保成佛,这主要是阿弥陀佛的愿力弘深所成就。至于文殊菩萨要往生极乐国土,这是慈悲众生之苦,想让众生早日往生极乐世界成佛,而做广告的。因为文殊菩萨都是早已成佛的人,是为了拥护其它佛菩萨而示现的,实际上并不需要到那个净土进修了。

热门排行