放生5年了婚姻不顺

研几2024-10-19 13:34534 阅读86 赞

婚姻不顺佛法如何化解

我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利。

放生5年了婚姻不顺

怎样消除婚姻不顺业障

婚姻不顺,皆因福报不够,因为业障总要消除,积攒到一定程度,就容易出现了许许多多的婚姻问题。所以,对于福报透支,业障深重的人,尽力去化解业障,可以念佛持咒,放生,布施,来积累福报,消除业障。福报有了,业障消了,一切都将豁然开朗。另外,以上说到的化解方法,都需要上香的,烧香是拜佛,香能。

放生5年了婚姻不顺

为什么婚姻不顺是命运安排好的吗

婚姻不顺一般是本身邪淫导致,可通过孝敬长辈,改变脾气,长期行善积德改变。按照我佛指教,婚姻不顺一部分也是往生杀孽导致。这种情况下,一般不要杀生,多放生。修闲之日可以去佛堂之地念一念佛经,修养生心,广结善缘!

放生5年了婚姻不顺

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

定期拿出一部分钱去放生,你会收获不可思议的感应,求一个好姻缘、好身体、好事业、子女好成绩。一切都会有求必应。你不仅挽救了面临屠宰的生命,也积累了深厚的阴德福报……有因必有果,有舍才有得。佛家说,放生具有第一功德、享受无限福报。佛教提倡放生,源于《梵网经》所列四十八种轻戒中第二十“不行放救戒”。

佛教婚姻不如意是怎回事

你既然婚姻不顺,想知道怎么回事已经没有多大的意义了,关键是现在该怎样做,才能拥有幸福美满的婚姻。在网上下载一本《地藏菩萨本愿经》,以后有机会到庙里再请一本印刷版式的。每天坚持从头到尾读一遍,然后回向给你的配偶、回向自已婚姻幸福美满。一直坚持下去,夫妻双方的感情就会慢慢地好起来的了。再。

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

一个人爱情不顺,婚姻不顺,找不到男朋友或女朋友。这和前世的所作所为,大有关系。种瓜得瓜,种豆得豆。这叫因果。如果前生做了破坏人家婚姻的事,那今生当然婚姻不顺了。那怎么办呢?方法就是,今生,从现在开始,努力行善。诸恶莫作,众善奉行,一时找不到合适的对象,不急,这叫随缘消旧业,然后,不复造新业,。

如果你为一个男人打过胎那么还有必要嫁给这个人吗

当代年青人最大的烦恼就是如何找一个如意伴侣。我师父在97年对我的开示中,就一直叮嘱我要把求妻的重任交给观世音菩萨。实话说,除急难恐怖外,我是不敢为己私利去求观世音菩萨的,但随着年纪的日益增大,找对象的烦恼也随之而来,而且我的八字有很强的婚姻不顺的信息,为此我担心了好多年。几次。

如何用佛法化解婚姻的不顺利及实列

我们今生所有的烦恼和痛苦不顺都是往昔恶业感召,如同种子种下,种瓜得瓜种豆得豆,对于恶业要忏悔,另外要断除十不善业避免消减福德,同时要多多行持善法来对治恶法,行持十善,善业才能引发善果,比如:财富的果报来自以信心和恭敬心上供下施,要健康长寿就要戒杀放生救护他命等等,你付出什么才能收获。

诸葛长青新浪博客高考放生鱼好还是鸟好

持续放生吧,放生会让你吉祥如意,会让你身体健康、家庭幸福、事业腾飞、吉祥如意,会让你应聘成功、财源广进、事业腾飞、步步高升,处处遇贵人,会让你孩子学习成绩好、找到好对象、到处受别人赞叹,放生的好处,无法用语言描述。不信,你就放生试试(按照放生仪轨进行),我保证你会有不可思议的收获。。

家中不顺如何调运势

首先是止恶,忏悔自己的恶,以后后不复作,然后可以去做善事,体会做善事时的快乐,自己就激发出正能量了,当然我并不知道要做多少才能赶走这个邪气,这要看正邪力量的对比,不过做善事总没错的。比如说放生,放生是转变运气的最快方式,体会放生生命时小动物的喜悦,自己的喜悦,就激发出正能量了,。

热门排行