堕胎三宝超度

研几2024-09-17 03:31337 阅读9 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎三宝超度

关于佛经说作恶下地狱的疑问?

所以说超度并不可能超度那些罪人不下地狱,超度这种形式是后人发明的,在佛陀的时代是没有的,请看《历史上佛陀对超度、加持力的看法》咒愿不能扭转善恶趣 有一日,耆那教的聪慧弟子刀师氏村长来到那烂陀拜访佛陀。刀师氏恭敬问讯佛陀后,问说:「大德!西部地方的婆罗门拿着水瓶,佩带着百合花环,以。

堕胎三宝超度

三宝弟子有问题请教各位菩萨

如果必须要吃的话,大德可以用下边的咒。《吹肉往生咒》: 嗡ong 阿a比bi惹ra 嘎ga杂za惹ra 吽hong 食肉前,诵此咒七遍,吹气于肉上,可除食此肉过失,所食畜生则得生善趣。阿弥陀佛

堕胎三宝超度

堕胎婴儿附在母亲身上

的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观。

念心经写在黄纸上敲三宝章,烧给往生人有用吗?

没用的 正规佛教经文不能烧 念诵回向就行 需要超度了 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

念心经写在黄纸上敲三宝章,烧给往生人有用吗?

在佛教中,念心经并将其烧给往生者并没有实际的效果。正规的佛教做法是不应该将经文烧毁的。如果希望为往生者做些什么,可以念诵心经或其它佛教经文,并将其功德回向给亡者。这种做法比将经文烧毁更为有益。通常,为了超度亡者,可以连续念诵心经7、15、21或49天,并将功德回向给他们。回向文可以是:愿。

三宝弟子往生后需要依佛子规办法事吗?

若能往生,你自然知道要怎么做。像到极乐净土,虽是带业往生,但生往极乐净土,恶念不生,善念增长。自然会按佛规行事。另,既是三宝弟子,肉身在时,应以佛规行事。怎么可能往生后却不依佛规行事呢?

三宝弟子什么生意不能做,

按照五戒而行,涉及杀生(餐饮、屠宰等)、邪淫(黄、夜总会、娱乐场所、洗浴中心等)、赌场等,尽量不要去涉及。但是如果因生活所逼必须从事这些行业,佛陀也很慈悲的给出了方法,那就是要勤做超度和回向去帮助这些众生,也是可以作为过渡的

现在皈依三宝的,有多少人能用自己的身支撑三宝所在,不算大师在内

三宝不是靠自己的身支撑。什么是三宝?佛法僧。根据南传上座部佛教:佛陀并不是千变万化、有求必应的神,也不是无处不在、无所不能的救世主。佛陀是一位智慧和德行圆满的觉悟者,是一位教导断除烦恼方法的导师。佛法是佛陀所教导的法,是断除烦恼、灭尽诸苦的方法。后世将这些教导记录成文,即成了。

热门排行